Zanahorias cocidas enteras ayudan contra el cáncer
Además de mejorar el sabor, la zanahoria entera retiene más nutrientes que se traducen en un mejoramiento del 25% de apoyo en contra del cáncer, revela un estudio de la Universidad de Newcastle
Las propiedades de las zanahorias contra el cáncer aumentan un 25% si son cocidas enteras en lugar de cortadas, También tienen mejor sabor que retienen más de su azúcar, según un estudio de la Universidad de Newcastle.
La doctora Kirsten Brandt principal investigadora del estudio, señala que "cortar las zanahorias aumenta el área de la superficie por lo que más nutrientes se filtran en el agua mientras son cocidas" "Al cocerlas enteras y cortarlas después, se retiene tanto el sabor como los nutrientes", sostuvo.
Hace cuatro años, Brandt, junto a colegas en la Universidad de Dinamarca, descubrieron los beneficios de la sustancia falcarinol en las zanahorias contra el cáncer. Una prueba de sabor que condujeron entre 100 personas también reveló que el 80% prefirió el sabor de zanahorias cocidas enteras.
Las propiedades de las zanahorias contra el cáncer aumentan un 25% si son cocidas enteras en lugar de cortadas, También tienen mejor sabor que retienen más de su azúcar, según un estudio de la Universidad de Newcastle.
La doctora Kirsten Brandt principal investigadora del estudio, señala que "cortar las zanahorias aumenta el área de la superficie por lo que más nutrientes se filtran en el agua mientras son cocidas" "Al cocerlas enteras y cortarlas después, se retiene tanto el sabor como los nutrientes", sostuvo.
Hace cuatro años, Brandt, junto a colegas en la Universidad de Dinamarca, descubrieron los beneficios de la sustancia falcarinol en las zanahorias contra el cáncer. Una prueba de sabor que condujeron entre 100 personas también reveló que el 80% prefirió el sabor de zanahorias cocidas enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario