¿Ya has utilizado en tu dieta el germen de trigo?
El germen de trigo, dentro del grano, es la parte con mayor cantidad de propiedades y beneficios correspondientes a dicho cereal. Entre ellas pueden contarse vitaminas, minerales, proteínas... Se destaca por su alto contenido de vitamina E (gran antioxidante). Lo cierto es que consumirlo a diario puede resultar una excelente idea.
Estas son las principales propiedades del germen de trigo:
- Es bueno para el cansancio intelectual y un interesante favorecedor de la memoria. Además, es un gran antioxidante. Tiene un altísimo contenido en vitamina E, lo que lo hace bueno para la arterioesclerosis; además, previene la acumulación de colesterol en las arterias.
- El germen de trigo es considerado muy bueno para la belleza corporal en general, debido a su condición antioxidante por su gran contenido de vitamina E, resultando de gran forma para la piel, el cabello o las uñas.
- El germen de trigo reduce los niveles de azúcar en sangre, aporta ácidos esenciales (Omega 3, por ejemplo), vitamina B, F y zinc, entre otros minerales. Además, es fácilmente incluido a la alimentación diaria, ya sea consumido con leche o yogur o también incorporado en recetas.
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