domingo, 21 de junio de 2009

El germen de trigo


¿Ya has utilizado en tu dieta el germen de trigo?

 

El germen de trigo, dentro del grano, es la parte con mayor cantidad de propiedades y beneficios correspondientes a dicho cereal. Entre ellas pueden contarse vitaminas, minerales, proteínas... Se destaca por su alto contenido de vitamina E (gran antioxidante). Lo cierto es que consumirlo a diario puede resultar una excelente idea.

Estas son las principales propiedades del germen de trigo:

 
  • Es bueno para el cansancio intelectual y un interesante favorecedor de la memoria. Además, es un gran antioxidante. Tiene un altísimo contenido en vitamina E, lo que lo hace bueno para la arterioesclerosis; además, previene la acumulación de colesterol en las arterias.

 

  • El germen de trigo es considerado muy bueno para la belleza corporal en general, debido a su condición antioxidante por su gran contenido de vitamina E, resultando de gran forma para la piel, el cabello o las uñas.

  • El germen de trigo reduce los niveles de azúcar en sangre, aporta ácidos esenciales (Omega 3, por ejemplo), vitamina B, F y zinc, entre otros minerales. Además, es fácilmente incluido a la alimentación diaria, ya sea consumido con leche o yogur o también incorporado en recetas.




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