Beneficios del brócoli
7 de Marzo 2011
El brócoli pertenece a la familia de las crucíferas y tiene una composición similar a las coles de Bruselas, aunque menos calóricas y con menor mineralización. Destaca por su contenido de vitamina A, en forma de betacarotenos, vitamina C, y folatos, y minerales como el hierro, potasio y fósforo, aunque lo más importante es la presencia de fitoquímicos, que le convierten en un excelente alimento-medicina.
Además de prevenir el cáncer por las propiedades antioxidantes, éstas también desintoxican el cuerpo en general, por lo que consumir brócoli, incentiva la actividad del hígado y purifica la sangre de toxinas, cuyas mejoras pueden verse en el estado de la piel. Consumir tres raciones semanales, ayudan a la, piel, uñas y cabello a estar más sanos y evitar enfermedades, que producen caída del cabello, acné arrugas y manchas entre otros.
"La gente se arregla todos los días el cabello, ¿por qué no el corazón?"
No hay comentarios:
Publicar un comentario