lunes, 21 de diciembre de 2009

CALDO DEPURATIVO


Ingredientes:

  • dos ramas de apio
  • una cebolla
  • un puñado de ortigas secas o frescas
  • una pizca de sal
  • un litro de agua

 

¿Cómo hacerlo?

Se lavan y se hierven todos los ingredientes, a fuego lento, durante media hora. Una vez hecho se enfría y se pone en la nevera para su conservación.

 

¿Cómo tomarlo?

Se tomará siempre antes de las comidas un vaso templado del caldo al que añadiremos el zumo de medio o de un limón.

Se aconseja tomar durante 20 días en la primavera y otros 20 días en otoño, en el primer caso seria para desintoxicarse del invierno y en el segundo caso para comenzar limpio el otoño, evitando así las gripes.

No es conveniente tomarlo de forma indefinida.

 

Indicaciones:

Deberían usarlo todas las personas afectadas de enfermedades crónicas como tensión alta, gota, alergias, asma, artrosis, etc

  • limpia el cuerpo de toxinas
  • rebaja los niveles de azúcar, colesterol, ácido úrico
  • depura la piel en casos de dermatitis, acné, psoriasis, eccemas
  • en infecciones renales y en cálculos
  • artrosis, artritis
  • mala circulación de la sangre, trombosis, arteriosclerosis
  • problemas digestivos de estomago, hígado o intestinos
  • infecciones graves o recurrentes
  • hongos en cualquier parte del cuerpo
  • prevención del cáncer

 

http://www.actosdeamor.com/caldodepurativo.htm

 


 
 

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