domingo, 12 de diciembre de 2010

¡¡¡AH PA' LA LANGOSTILLA...ÓRALEEEE!!!!


Las Propiedades y Beneficios del aceite y extractos de Krill ...

Por el nombre de krill se conoce a los bancos de un pequeño crustáceo de 1 a 2,5 cm. parecido a una gamba muy abundante en las frías aguas los océanos y particularmente en el antártico ... alimento básico de numerosos organismos marinos, el krill constituye la mayor biomasa del mundo, alcanzando entre los 220 y 440 millones de toneladas …

Entre las características más importantes de este crustáceo destaca ser una fuente nutricional muy alta en proteínas y baja en grasas, con ácidos grasos omega 3, y una potente combinación de antioxidantes … un gran factor protector del corazón y del sistema vascular …

Las investigaciones y publicaciones científicas más recientes demuestran que el aceite de krill, a diferencia del de pescado, tiene un alto contenido de antioxidantes y ácidos grasos omega 3 ( DHA y EPA) en forma de fosfolípidos (liposomas o pequeños empaques que transportan los ácidos grasos directamente a las células del cuerpo) ... Todas las membranas activas de nuestras células están formadas de fosfolípidos, de ahí su gran importancia para el correcto funcionamiento de nuestro metabolismo … Además, los omega 3 podrían inhibir el desarrollo de ciertos tipos de cáncer y favorecer el tratamiento de ciertos tumores …



Hata ahora, los usos más comunes de este ser vivo se centraban en la acuicultura, como cebo, comida para peces en los acuarios y en Japón como okiami, un preciado ingrediente alimentario … hoy día, los derivados del krill como el aceite o el extracto seco en polvo se usan como suplemento nutricional por sus altas propiedades nutritivas y medicinales …

En el resto del mundo el uso del krill se limita al de sus derivados, como el aceite o el extracto seco en polvo, que se utilizan como suplemento nutricional por sus propiedades tanto nutritivas como medicinales.

Entre los antioxidantes contenidos en el aceite de krill destacan:

La Vitamina A, Vitamina E, la Astaxantina (El pigmento responsable del color rojo-anaranjado del krill) es el más importante de los antioxidantes contenidos. Se encuentra químicamente ligado a los aceites omega 3, lo que aumenta aun más la bio-disponibilidad del antioxidante. Es un antioxidante tipo carotinoide, más poderoso que el beta caroteno, el alfa tocoferol, el licopeno y la luteína, la Cantaxantina … un poder antioxidante 300 veces mayor que la vitamina E y A, y 48 veces mayor que el del aceite de pescado estándar.

Entre los beneficios del Aceite de krill destacan :

Un Corazón más saludable, reducción de los efectos letales de la inflamación.
• Mejora en concentración, memoria y aprendizaje.
• Disminuye los sintomas asociados a la artritis.
• Estabilización de los niveles de azúcar.
• Contrarresta los efectos del envejecimiento, con fuertes propiedades protectoras contra los rayos ultravioleta (UV inductores del deterioro de la piel y de la inflamación, mejorando notablemente la salud de la piel
• Mejora el estado del pelo y de las uñas.
• Aumenta la energía, la concentración y el enfoque
• Ayuda en las alergias estacionales
• Notables efectos beneficiosos en enfermedades inflamatorias y autoinmunes.
• La Función y desarrollo óptimos del cerebro y del sistema nervioso.
• Protección esencial de las membranas celulares.
• Mejora del colesterol y del nivel de lípidos de la sangre.
• Favorece la función saludable del hígado.
• Mejora de períodos menstruales dolorosos y de los síntomas del síndrome premenstrual.
• Optimiza el sistema inmune.
• Regula saludablemente el estado de ánimo.



»» Bug Itzcuauhtli ««

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